Мало Лермонтова нам

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Мало Лермонтова нам...
Рыжий - вышел... Свет
Защищает всякий храм,
Отгоняя смерть.

У творца, что здесь живёт,
Миссия одна -
Петь, спасая весь народ
От беды и дна.

6 мая 2020г.