Неразделенная любовь

Юрий Симаченко
Неразделенная любовь,
Она привычное явление,
Кому то важен предков зов,
В котом тела лишь влечение.

Любовь ведь трудно распознать,
Ведь люди часто лицемеры,
Они умеют убеждать,
Что к сердцу есть открыты двери.

Жизнь без любви, как приговор,
Но, люди терпят, как издевку,
Души и тела есть позор,
Любви так вздернули веревку.

Любовь всегда души заряд,
Не надо слов и клятв признания,
Когда в обеих равный вклад,
Там обоюдные желания.

А когда в душах пустота,
Кладут на плаху лишь тела,
Где без восторга суета,
Любовь метель там замела.