Нужно с пользой жить, не для красы..

Юрий Рожин 2
 "Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое."

              Шота Руставели  "Витязь в тигровой шкуре.
___________________________________

Нужно с пользой жить, не для красы.
Забирай мои последние трусы!