Спасибо Вам сто тысяч раз

Василий Ситников Сочи
Всех, кто на фронте и в тылу
Самоотверженно трудился
Обнял бы Вас, поцеловал
И низко в ноги поклонился!

Спасибо Вам сто тысяч раз,
Сражались славно Вы за нас.
За Ельню, Тихвин,Ленинград,
Новороссийск и Сталинград...
В жестокой битве под Москвой
Вы совершили подвиг свой.

Спасибо Вам сто тысяч раз,
За Крым, Воронеж и Кавказ,
Смоленск и Курскую Дугу...
Пред Вами вечно мы в долгу.



В РАСЦВЕТЕ ЛЕТ ТОГДА ВЫ БЫЛИ

Отцы почтенные и деды,
Здоровья Вам и долгих лет !
Вас поздравляем с Днем Победы!
И шлем Вам пламенный привет!

В рассвете лет тогда Вы были,
Когда нагрянул лютый враг,
Сражались стойко, победили,
Разбили нечисть в пух и прах!

Вы истекали кровью, потом,
Хлебнули лихо Вы сполна.
Вы закрывали грудью доты,
Вас не смогла сломить война!

Вы испытали ада муки,
Вас не страшил кровавый бой.
Ведь с Вами был Георгий Жуков,
Наш славный маршал боевой!