От такой безудержной любви!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Изойдёшь слюною ядовитой,
Лопнешь, треснешь, в ярости сгоришь!
Милый мой, твоею же молитвой,
На душе покой, и гладь да тишь.

Разорву сетей твоих оковы,
Растопчу все снимки и сожгу,
Милый ты совсем не высшей пробы,
Вызываешь жалость и тоску.

Задохнёшься в бешеных проклятьях,
Кулаками стены до крови
Нервы не хочу себе шатать я,
От такой «безудержной» любви!