Буду точно - Чемпион!

Юрий Еленгеев
Да, видать не отвертеться.
Видно нет у Вас всех сердца.
Мало Вам гнобить себя,
Добрались и до меня!

Предположим, я иду!
Но домашним - ни гу-гу.
До вершины чтоб добраться,
Надо ж мне - тренироваться.

Есть знакомый снежный барс,
Выручал меня ни раз.
Далеко еще до лета.
Обращусь-ка за советом...

Друга быстро отыскал,
Сообщение послал.
Помоги мол, сумлеваюсь,
Знаю точно - облажаюсь!

"Мой дружище, коли смел,
То бери с меня пример.
Подготовка - это важно,
Надо действовать отважно.

Главное, поверь - режим!
Станешь ты -  непобедим!
Начинаем прям с утра!
Так, записывай, пора...

Должен рано ты вставать
И немножечко пожрать,
И опять на боковую,
Так сказать, чтобы доспать.

Тут обед,ты снова встал
И, так плотненько, пожрал,
И опять бегом в кровать
Пере-ва-ри-вать!

Ужин! Это брат - святое!
Нам подарено судьбою,
Ни к чем пренебрегать,
И опять, как суслик - спать!

Коли выдержишь - запомни!
Скоро будешь в полной форме.
А на этом друг, Адью!
Мне пора в мою ладью!"

Как я весел, как я рад.
Друг хороший - это клад.
Все, я больше не рыдаю,
Тренировки начинаю.

А когда придет сезон
Буду точно - Чемпион!