Одесса воровская

Юрий Симаченко
Одессой можно наслаждаться,
Когда есть полный кошелек,
А вот без денег оказаться,
То неприятный есть урок.

Карманы чистят здесь умело,
Здесь с детства учат воровать,
Бригады действуют здесь смело,
Вот их не просто распознать.

Одесса мама воровская.
Карманников большой здесь штат,
Она как свора всегда злая,
Им важно планы выполнять.

Сейчас Одессу презирают,
У турков сервис хоть куда,
Те что случайно попадают,
Тех ждет привычная беда.


06.05.2020. г.