Знаю есть любовь на свете

Детцель Татьяна Ивановна
Знаю, есть любовь на свете,
я ей уж пятый год свидетель
да потому, что я сама люблю
и никому любовь не уступлю.

Любовь это жажда общенья с любимым
любовь - когда двое духом едины
любовь это счастье в прикосновенье
любовь - это вера и наслажденье.

Знаю есть любовь на этом свете
я люблю его и с ним день светел
в моей любви к Алёшке нету меры,
но много очень преданности, веры.

Любовь - это терпение и сила
в своей любви себя я победила,
любовь - это покорность и устой
любовь даётся избранным судьбой.

                06.05.2020 год