Пишу стихи...

Вик Кузьмин
Пишу стихи, чтоб только показать,
Что жив ещё, хоть ничего не значу,
Не жду уж никакую благодать
И глупо свой остаток жизни трачу.

Придёт, иль не придёт простая смерть?
Возможно, трудная придёт, как наказанье …
Ну, а пока земная круговерть
Лишь обнуляет всё – надежду, опыт, знанья.