Опять слишком много пишу...

Вера Аксенова-Соснина
Хорошо. Замолкаю. Опять слишком много пишу.
Для чего? Ведь понятно, стихи не нужны адресату.
Горько. Вновь через силу смеюсь, через силу дышу.
Просто... чувственность Веры...и глупость её...виноваты...