Встань с колен!

Зверев Борис
Встань с колен, народ - победитель!
Отряхни подзаборную грязь!
Неужели ты весь - потребитель,
И борьба - не твоя ипостась?

"Потребительский рай" - он суровый.
Превращает он в жертву тебя!
Возраждайся для жизни ты новой -
Это просит родная земля!

Мой народ, что на Русской равнине,
На Урале, в Сибири живёт,
В Белоруссии, на Украине -
Нас Учитель давно уже ждёт!

Эта мысль от него прозвучала,
Словно весть миллионам сердец:
"Извлекайте гордыни жало -
Отвращайте бесславный конец!"

Твой ответ супостату - ПОБЕДА!
Ты держи её над собой!
Выполняя пророков заветы,
Окружайся незримой стеной!

Распрямись, возмужай и окрепни,
Другом сделай любого врага,
Мир народам неси и воскресни,
Чтобы смерть победить навсегда!

                12.09.2019