Мои глаза

Юля Верная
Ты - целое море в глазах прячешь,
Ты - там дельфинов своих нянчишь,
У тебя там, целый аквапарк
Кит съел - пол сотни солдат
Закусил селедкой и стаей мойвы,
Улегся спать - довольный
Там танцуют вальс шторма
Играет Арфа: тонкая струна
Мелодий краше я не слышал
Сирены песней этой дышат,
Поют о том, что небо в море
Отражением рисуют свой мир -
на глади ровной.
Они зеркалом любуются
Оно показывает как Бог щурится
Он улыбчив в нем бывает
Он морскому Богу привет присылает
Тот в ответ машет волнами
Другой Бог шлёт привет молниями-
В общем целый механизм.
Мир вместе связан- он един
Вроде Богов много - но он один.
В её глазах весь мир любим,
Тогда Богу, я вдруг сознался.
Что не раз в твоих глазах встречался:
С целым космосом, со всей вселенной!
Таких женщин глупцы путают со стервой
Я не спутаю тебя с другой -
Этот космос точно мой!