С Богом связь

Юрий Симаченко
Чтобы миром управлять,
Связь надо надежную создать,
У частиц скорость бесконечна,
Вот и связь такая вечна.

Нет здесь магии шамана,
Связь божественного плана,
Частота частиц время изменяет,
Нас информацией насыщает.

Но, человек мыслить не желает.
Он только чувствам доверяет,
Но в чувств частотный есть предел.
Для свершения видимых лишь дел.

Мы мир частот не постигаем,
В плену мы чувства пребываем.
На мир мы смотрим словно в щель,
Наш мозг попал, как бы на мель.

Жизнь мы как чурки проживаем,
Как идиоты все хватаем.
Ну, как живем мы вроде в долг,
Во всем мы видим только торг.


06.05.2020. г