Я не любим!

Николай Сысолетин
Время мчится вперёд для одних это
Продвижение вперёд, а для меня
Упущение, мне никак не понять, почему
И как перед тобою я виноват? Придётся
Много ждать твоего ответа.

Я не любим! Я тобою не любим! Оказалось
Причину не раскрыть, пока истина в твоей
Голове, что не лучше в вине..

Вновь настали дни, в которых я больше
Хочу быть нелюдим, хочется закрыться
В своих мыслях, раскрыть и понять
Твой секрет в голове, в чём же виноват,
Почему не любим?

Я не любим! Я тобою не любим! Оказалось
Причину не раскрыть, пока истина в твоей
Голове, что не лучше в вине..