Авианосная колесница

Лариса Соколова
  Авианосной колесницей,
  в момент развеется наш страх.
  Парад победы состоится,
  не на земле, а в небесах.
  Хранимые христовой стражей,
  на необъятной высоте,
  стальные лебеди покажут,
  во всей нетленной красоте,
  непобедимую державу,
  княжну серебряных времён,
  которой дал Всевышний право,
  стать светом доблестных имён,
  тех, кто сражался с чёрной силой,
  себя при этом не щадя,
  за суверенную Россию,
  за горизонт сквозь мрак идя.