Разлука

Владимир Сериков58
-1-
Не забывай, родная, наши встречи.
Не забывай сияние луны.
И наши пламенные, чувственные речи,
Любви большой бушующей волны.
-2-
О нашей первой встрече память
И трепет сердца в искренней любви
Меня и не тревожат, и не ранят,
А наполняют гордостью судьбы.
-3-
И любовь, и дружба нас с тобой сроднили
И сблизили горячие сердца.
Мы неразлучны с тобой были.
Мы ждали брачного венца.
-4-
А теперь мы с грустью, одиноки.
Стал холодным мрачный свет луны.
И приветливы в общенье строки
С непонятным чувством собственной вины.
-5-
Я прошу луну тебе напомнить
Мои признанья, клятвы о любви.
Я прошу луну тебе напомнить:
Я приду – ты только позови.
-6-
И жизнь нам заблестит вдруг очень ярко,
И мир наш оживёт зелёной синевой.
Для нас мы будем словно два подарка.
За счастьем мы уйдём дорогой столбовой