Светка, дура! - Это Юг!

Евгений Гущин 2
         *****
 Нет желающих и тени?
Скрасить женщины досуг?
Здесь, как видишь, не в деревне?
  Светка, дура! - Это Юг!
 Коли чуть мужчин вниманье?
   Мол, такими завлеку?
  Так в печали ожиданье
  Просидишь на берегу…

          *****