Разудалая красотка

Висколия Юрина
            Разудалая красотка,из деревни "Калачи"
            Любит очень она водку,пьет ее среди ночи.
            А на утро-руки в боки,похмелиться ей пора
            Вот,бывают же заскоки:Ссориться, ее игра.

                В магазине тесно очень,а красотке невтерпеж
                Уже время ровно восемь,а во рту-черт разберешь..
                Растолкала всех бабулек,знает,что кричать начнут
                А в кармане её-нулик,в долг запишут..Все учтут.

            Продавец слегка скривилась,кукиш показала ей
            А красотка удивилась..Не таких она кровей
            Хвать негодницу за шею,пробралась сама,как есть
            Завела она затею..И не хочет с бабы слезть.

                А бабульки разбежались,может все таки избить
                В магазин так собирались..В нем и нечего купить
                Хулиганка Маргарита, часто ходит в магазин
                Для нее все шито-крыто,не мужик ей господин.

             Преклоняются пред нею,до чего же хороша
             А она лишь ссоры сеет,разудалая душа.
             Ну живет с каким-то дедом,вовсе он не пара ей
             А во вторник,и по средам-жарит часто карасей.

                Приглашает всех соседок,песни громкие поют
                А  недавно,в эту среду,вдруг устроила салют.
                Подожгла солому быстро,сало нужно подкоптить
                Вдруг попали эти искры..И соседи стали ныть.

             Загорелся дом у Федьки,бабки шустрые бегут
             Дети в доме малолетки,сушки сладкие жуют.
             Потушили быстро люди,побежали к хулиганке
             А красотка вся в испуге,это водка- хулиганка.

                Что возьмешь с красотки этой? Ссоры, да и только
                Бабки старые с приметой:Нам терпеть все сколько?
                Били долго красотулю,ум немного вправили
                А она им кажет дулю..Без штанов оставили..

             Платье порвано все в клочья,а трусы лишь на резинке
             И оторвана вдруг мочка,это сделала все Зинка.
             Разудалая красотка,глазки наглые,как есть
             Ей нужна лишь только водка..Потеряла она честь.

                Долго продолжалось это:Карты,водка и вино
                Ну,а этим,скажу,летом:Все свершилось вдруг само
                Полюбил ветврач красотку,платье новое купил
                И на сок подал он сотку,про плохое позабыл.

             В бигудях,в халате новом,Маргарита вся сияет
             Под мужским она покровом..Толк в любви,конечно,знает.
             И бока расплылись дивно,груди пышут,словно тесто
             Стали жить так дружно,мирно..И теперь она невеста.

                Свадьба пела и плясала,Маргариточка-жена
                Ей любви не доставало,вот и водочку пила.
                Крутобедрая молодка,губы бантиком всегда
                Не нужна ей больше водка.Ей любовь теперь важна.