Размышления о душе после прочтения книги М. Ньютон

Элла Самарская
Чем тяжелей душе живётся,
тем легче будет ей потом,
когда в духовный мир вернётся,
покинув временный свой дом.

И улетит душа из тела,
жизнь человека оборвав,
душа идёт по жизням смело,
а человек живёт лишь раз.

И надо так прожить пытаться,
такую тропочку найти,
чтоб сильным быть и не сдаваться,
и в счастье верить впереди !

Душа - энергии лишь сгусток,
её нам видеть не дано,
и только в смертный час мы видим,
как исчезает свет её...