Теней игривые сплетения

Полинка Андреева
Неба лазурного ярче сияние
Глаз его ясных, немного отчаянных.
Солнцем согреты до изнеможения,
Блаженством природы, свободы нечаянной.

Озера гладь, где-то рябь чуть заметная.
Уточки нежатся в водах игривые.
Трав разноцветье пъянящее, нежное.
Изгиб ее тела, стрекозы пугливые.

Тени ажурные сплетаются в образы
Или телА в танце сказочно- пламенном.
Нежное, женское, пылкими фразами
С властно-мужским в исступлении  замерли...
               
                май 2018