О причинах зол

Анатолий Сергеевич Казаков
      

Как плохо мы в Вечности ищем
Причины сегодняшних зол.
Василий Никитич Татищев,
Три  века тому, их нашел.

Они не успели смениться,
И ясно, доныне видны.
На каждой кровавой странице
Истории нашей страны.

Январь 2007 г.