Родничка воды укус

Владимир Роганов
Ручеёк и в речку к морю
С поля с края у равнины
Вьётся да не зная горя
Ручеёк да нитью длинной

Он да в целом ключевой
Родничёк воды колючий
Прав кивни да головой
Ручеёк да некий случай

Раствориться к морю к морю
И к губам да соли вкус
Ручеёк не знал да горя
Родничка воды укус .