Моей маленькой принцессе

Александр Александров-Чернов
Я похоже люблю тебя...
Вспоминаю ночью и плачу.
Майский дождь и гроза гремят
В моем сердце с мольбой впридачу.

Ты не бойся моя любовь!
Я тебя в обиду не дам!
Дай Бог тебе светлых снов,
Чтоб не видеть людской срам.

То, что встретимся мы я знаю,
Как с вином по утру когда-то...
Пусть теперь их вина иная
Не разлучит нас, выпьем свято!

Выпьем свято, испьём до дна
Наше счастье под гром проклятий.
Так, как будто ты - мне жена!
Я - сто раз на тебе женатый!