Победа!

Татьяна Гассан
Поклон Вам низкий до земли, герои!
О Вас поём победный славный гимн.
Боролись до последней капли крови,
Единым целым нечисть победив!..
Да здравствует на все века Победа,
А мы гордимся Вами, наши деды!