Однажды

Красик Эльвира
Душа,однажды,вырвавшись из тела,
Продолжит путь в космическом краю,
И ей совсем не будет больше дела
До благ земных,до тех,кого люблю.

Она сольётся с некто(высший разум)
Искринкою в космической пыли,
Покинув всё, чем дорожили, разом,
На этом чудном краешке земли.