мы встретимся с тобой после долгой разлуки...

Александра Лунева
мы встретимся с тобой после долгой разлуки, приспущено посмотрим в глаза,
теперь ты не сможешь взять мою руку,
но может начнем по новому кругу?

ведь мы видели себя совершенно другими - думали, что вместе получится.
но как оказалось мы были друг другу чужими - надеялись, что у нас все улучшится.

ты ждёшь сейчас, что все поменяется и обойдёт тебя стороной.
как одинокий волк собираешься изменить то, что не удавалось со мной.

каждый из нас хоть раз ошибается, принимая вой над луной за родной.
да, люди, влюбляются, пока я жду тебя обратно домой.