Душно...

Алёна Александрова 8
Сбегу из пустоты. Мне душно в ней.
И хочется вдохнуть небесной лиры.
Спокойный ритм таких невкусных дней
Закончит шаг в ночи в пустой квартире.

И вроде благодать, когда покой.
Когда не травит ночь своей настойкой.
А я хочу любви, пускай больной...
Скучаю по себе, по той... настолько,

Что кажется постыл бесцветный взор.
И я уже простила многократно
И холод твой, и памяти укор.
И нас хочу вернуть в пожар обратно.

Но где-то надломилась счастья ось.
И ты уже не чувствуешь как прежде.
Мне кажется, что даже рад, что врозь...
И больше нет симпатии к надежде.

Я будто заблудилась и бреду
Не к той сосне и не к тому началу.
И вроде бы я жду... И я не жду,
Шагая по пустынному вокзалу.

И я уже тебя не тороплю.
Бессмысленность дерзка и нагловата.
И где-то в глубине... еще люблю.
И в чем-то за "сегодня" виновата.
06.03.2020