Пандемическая вера

Дэ Гузь
Я верю в Яйца и Хулич,
И в Мавзолей, где спит Ильич.

Я верю в Рынок и Прогресс,
И в действенность Мессий и Месс.

Я верю мудрости Властей
И достоверности вестей.

Я верю в искренность врачей
И неразборчивость печей.