***

Елена Иванова 32
мне не надо вещать про вирус
я сама его как-то уже... боюсь
поперхнулась, запнулась, остановилась
страшно странно приходит грусть
мы разорваны во вселенной
маски сказки и тень в углах
паутиною огроменной
связаны тихо...сидеть в домах