Фантазия для ослепленного сказочника

Сергей Мочалов 2
Художник смешивает краски
Поэт, - слова.
А поцелуи ваши, - сказки.

В одной:
Листва
Скрывает от волнения трепет,
Слегка дрожит...
И невесомо нежный ветер
Под ней бежит.

В другой:мечтательные волны,
Бездонные,
Как океан
Играют тихо с кораблями,
Плывущими
Из дальних стран.

Или поднявшись
Прямо к звёздам
Крылами
Тонких лунных птиц,
Безмолвно
Ангелы пред вами
Упали от восторга
Ниц.

А может быть
Одно мгновение
Вмещает весь
Мир волшебства...
Фантазии
Прикосновение, -
Крыл бабочки,
И лепестка.