На блюде

Владимир Роганов
У жизни жизнь и век
Призыв призыв о люди
Ни смерть ни смерть о человек
И с просьбой просьбою на блюде

На том на том на блюде
Века века и бесконечно
О жизнь и жизнь о люди
И не умру и вечно вечно

Да с просьбой просьбою и строчка
Стихов стихов о люди
К вопросу точка точка
Ни смерть ни смерть на блюде

Решат решат и век
Века века о люди
У просьб и к просьбам человек
Ну что и что на блюде