Любовь слепа!

Ник Мамаев
Любовь слепа! Выискивает жертвы,
Сжигает мозг и дух её вулкан.
Глаз с пеленою, и бушуют ветры.
Жизнь сломана! Не чувствует обман.

Семья забыта. Интеллект не слышит,
Взгляд пуст и устремился в никуда.
Больна душа, хотя немного дышит.
Любовь коварная пришла, а с ней беда.

Как исцеление найти от этой боли?
Куда и как крутить безумства руль?
Бессильны ухищрения мозга, воли
Романы с беллетристикой Пикуль.

Спасёт семья заблудшую овечку
Или друзья, кто понимает суть.
Не суйте голову на вертел, в печку -
Друзья отчистят с мозга муть.

Душе полегче!. Сгинул плен заразы –
На Жизнь опять взглянула широко.
Муж успокоился, ребёнку – зразы.
Лишь в горле дремлет горечи комок!

22.10.2012, Санкт-Петербург