Девятое

Ирина Мацигура
Девятое , Девятое ...
Число моё  распятое .

Терновое ,
Смертельное,
Число моё
Нательное.

Девятое , Девятое,
Число моё понятное.
Иисусево,,
Крестьяново ,
Марусино,
Иваново.

Молитвами,
Знамёнами
Хранит меня
Число моё!