Дождь

Анна Сыромятникова
Дождь. Долгожданный, игривый.
Дрожь дарит свежие силы.
Дождь как стена из рыданий,
Сплин с беспределом желаний.

Дождь. Все пустое размыто,
В омуте ливня забыто.
Дождь тушит страстные речи,
Делает радужным вечер.