Абьюзер

Татьяна Кондарева
Что же давишь так на меня
Ты же любишь собачью верность.
 Посмотри сплошная броня,
Где не глянь  твоя совершенность.

Совратить очень хочешь бой,
Чтоб назвать потом потаскухой?
Знаешь, я не свинья изгой
Пусть и стала нервозной сукой.

Ревность бьёт и гнетёт, как зверь
Изгоняй свою аморальность.
Громче грохни  клятую дверь.
Защити свою популярность.

Дрянь ползучая,  как змея
Глубоко пробралась под кожу.
Ты теперь для неё колея,
Что ведёт к лечебному ложу.