Фиговинки-98

Никола Важский
О главных проблемах

Мы скучаем за порогом,
Мы не можем вопреки!
Но всё так же по дорогам
Строем ходят дураки...

Примерно о том же

По дорожкам в парке не хотите ли
Погулять? Их даже подмели!
Но по ним шагают патрули,
А навстречу - вирусоносители!

И еще раз

Если нам грозит корона –
По закону оборона,
А иначе - просто швах.
И опаснее короны -
Тараканы в головах!