Если тянется бодро рука...

Михаил Тухтин
Если тянется бодро рука
В нацистском приветствии вверх.
Над планетой нависла беда
Поднимается войско СС.
Их в зародыше надо давить,
Отсекая у гидры главу.
И у всех на"носу зарубить":
На нацизм в нашем мире табу!
 
       06.05.20 года.