Я один и ты одна

Наиль Чуханов
Дым сигарет,бокал вина,
А за окном метель слышна...
И не моя,поверь, вина,
Что ты одна, в ночи одна.

Всю душу высветит до дна
Лучом сияющим Луна...
Дым сигарет, бокал вина...
Я - здесь один, ты - там одна.

Гляжу с тоской я в створ окна,
Мне в эту полночь не до сна,
Дым сигарет, бокал вина...
И я один, и ты одна.

Ночь...Сигареты...Тишина...
Давно допит бокал вина.
Судьбы-проказницы вина,
Что я один, что ты одна.