***

Игорь Петров5
Флоксы в цвету,
Чей садовый запах
Нежен,глубок,
Как синий колодец неба.
Рядом траву чуть колышет ветер.
Стебли ее,дрожа,
Напевают что-то
Своё утром рано.
Зелени лепет-
Он столь же нежен,
И голубого цвета
Той песни звуки.
Броситься навзничь,
Окунуться в бездонность,
В слух обратиться,
Слышать вблизи
Кричащую тайну молчанья,
Веки сомкнуть,
Видеть, как перетекают
Краски в песочных часах
Бытия.