Все чувства убегают из души

Татьяна Дадаева
Все чувства убегают из души,
А боль потери все же остается
И остается паутина лжи,
И ревность подозрением вернется.

Зачем должны мы на земле страдать?
Испытывая страхи унижений.
Надеяться познаем благодать,
Испив до дна мучительность сомнений.

Зачем всегда чего-то ожидать?
Когда нас солнце радует лучами.
А можно мирно жить и всех прощать
И спать спокойно темными ночами.

Зачем любить и превращаясь в прах,
Бесследно кануть глубоко в пучине?
Ведь все давным-давно в Его руках,
А значит нет плохого в этом мире.