Суверенитет! срочно!

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Смотрю на свой родной народ...,
Как пьяные бараны!
Фашизм второй раз - не пройдёт!
И поздно или рано
Нам нужен СУВЕРЕНИТЕТ!
Вы, просто жить, хотите?
Поправкам - ДА!
А чипам - НЕТ!
Вы для себя решите!
Вели вас тайно много лет,
Буквально в тихаря...
Капитализму скажем - НЕТ!
И Биллу Гейтсу,бля..!
Кто снова хочет в СССР,
Поправкам,значит - ДА!
А остальные пусть бегут
Как крысы с корабля!
Прям к Биллу Гейтсу, под порог,
Как кролик и удав...
И прямо в пасть,чтобы пропасть,
Другим свободу дав!
Вы все стоите у черты  -
Решайте: ЖИЗНЬ  иль СМЕРТЬ?!
Одно решенье только есть -
   С У В Е Р Е Н И Т Е Т !!!