К Ступеням Храма

Фемма Зэт
Взмахну рукой - крылом.

Сиянию Звезды
Шепну: "Приветствую Тебя,
О Мать Обитель"!

И встану на борьбу со Злом.
Как Голиаф, но Победитель.

Я - Человек любой.

Страдающий от лжи,
Ищу тропу
К Ступеням Храма.

Взойду по ним.
И получу Любовь -
Леченье Общей Кармы.