Ответ на поздравления с ДР

Константин Самородский
Спаси Бог всех, мои родные!
За ваши тёплые слова,
За пожелания живые,
За букв искусных кружева!
И я вам, милые мои,
(Чтоб никому не надоесть,
Не тратить чтоб слова свои)
Желаю тридцать шесть и шесть!!!