Бандеровская Украина

Владимир Сериков58
-1-
В Украине рать
И бандеров тать.
Где престижно врать,
Брать и убивать.
-2-
Украинцам в перспективе
Не видать квартиры.
Для них строят казематы,
С хлоркою сортиры.
-3-
Справлять будут не нужду,
А развивать вражду.
Будут их мочой лечить.
Неугодных всласть мочить.
-4-
Украина, мать какая.
Глупостям твоим нет края.
И богатств твоих не счесть,
Если у чинуш была бы честь.
-5-
Мне чиновника прибить
Совковой лопатой,
Чтобы смог он полюбить
Расцвет страны богатой.
-6-
Есть цемент, песок, вода,
Но преследует беда.
Не дают народу строить города.
-7-
Оторви мне руки, ноги.
Зависть успокой на том.
Но в печали и тревоге
Дай построить дом.
-8-
Ну а ты народ что мучишь?
Ни пещер, ни хат.
По заслугам ты получишь,
Тупоглавый гад.
-9-
Вот, как есть, сейчас стою
Перед тобой нагой.
Дом себе смогу построить
Среднею ногой.
-10-
А правитель, вам скажу,
Форменный урод.
Он с народа – значит, вывод:
Народ плохих пород.