Цель

Владимир Роганов
Сидеть сидеть на место
Стрелять к ноге к ноге
И каравай жених или невеста
Не грязь не грязь на сапоге

Ни да ни нет ни воздержался
Не знаю точно неуместно
Признай признаешь и признался
Средства , а цель не честно .