Оборотень

Зуфар Исхаки
Уж не трепещем перед дамой,
Запретных тем и не осталось-
Как раньше её не обожаем, -
И земля не уходит из под нас,
Когда  взор она на нас бросает..

Оголили её , Богиню, -
Привыкаем к телам голым,
Словно в Африке живем,-
Все обыденно и просто,
Средь блин, племен снуем..

Не трепещем перед любовью
Не бросаемся в Неё ,-
Как бы не было страшно, -
Как в море, в бездну, океан!
Все обыденно и просто,-
Вытравили Рыцаря!

А трепещем перед  тем,
Без чего им , женщинам,
И дышать в миру и нечем,
Перед "Его Высочеством", -
Финансовым Положением..
.........................
Трепещите, трепещите,
 Оно здесь уж, Оборотень! :@