Любовь до смерти

Татьяна Лаврова -Волгоград
Шёл пожар войны. Огонь вокруг и зло…
А любить хотелось всем смертям назло!
А любовь в телах, в сердцах жила, в глазах.
Что ей боль, разлука? Ей неведом страх.
Вольной птицей мчалась в небо из души.
Коротки те встречи, но так хороши!
Слишком мал порою был любовный срок,
Но не гас на сердце счастья огонёк.
Пусть война повсюду, а любовь сильней.
Выживали люди, чтоб сказать о ней.
Ведь любовь до смерти крепкою была.
Потому что в сердце каждого жила!