Будь со мной милый...

Алексей Рожнов
Будь со мной
Будь со мной милый
Ты солнце моё
Мой ласковый май
Будь со мной
Самый красивый
И только
И только меня
Не забывай.
Ты снишься мне
Самый желанный
И я просыпаюсь
С улыбкой
Тогда на устах
Будь со мной
Моя ты охрана
С тобою неведом
Мне жизни
Томительный страх.
Ты в сердце моём
Мой рыцарь пригожий
И я свою свою ленту
На шею твою повяжу
Будь со мной
Молю тебя боже
И я признаюсь
Что тебя
Беззаветно люблю.