Победу русских не опошлить!

Татьяна Миронович
Хотят НАРОД НАШ разобщить,
Историю порушить.
ПОБЕДУ русских опошлить:
Все памятники крушат!

Забыты письма и слова
Отцов и дедов славных -
Напутствовали нас они,
Сражаясь на курганах.

Когда они плечом к плечу,
Скрываясь в грязной жиже
От пуль, снарядов, схоронясь,
В окопах гнулись ниже.

Все были вместе на Войне,
Советскими считались.
Теперь уж нет СССР,
На «мелочь» разменялись!

Республики «на удочке»!
Приплыли к «дяде Сэму»…
И превратились в «соросят»,
Подвисли на измену!

Держать границы на замке
Придётся в РФ,  братцы!!!
Для Родины важны МЫ ВСЕ.
ПОБЕДУ ПОМНИМ СВЯТО!!!
        май,2020.

Картина неизвестного "Взятие рейхстага,1945г"