Да и огня

Владимир Роганов
За хвост со стуком да коня
Не принц а приведу да и у ног
Гори Земля да и огня
Огня ты скажешь смог

И вдруг любовь да на двоих
Уста твои уста
Глаза глаза в твоих
И у любви в любовь чиста .